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El Taro y sus propiedades.

El taro es un tubérculo como las papas y los camotes. La parte que se utiliza en los alimentos y que aporta ese distintivo color violeta es la raíz de la planta. Este vegetal cuenta con unas hojas en forma de corazón que también son comestibles. 

La popularidad del Taro se ha ido incrementado gracias a sus múltiples usos en la gastronomía; pero principalmente por el color morado intenso que resulta muy atractivo, vistoso e Instagrameable.

Poder descifrar el sabor del Taro es motivo de debate; ya que, si bien es cierto que tiene ligeros toques dulces y esencia floral, cada uno de nosotros lo asocia a un sabor diferente y precisamente parte de la experiencia es encontrar el sabor y descubrir por qué es tan amado por muchos. Contiene un alto nivel de fibra dietética, lo que te ayuda a mejorar el proceso intestinal. 

El consumo de esta raíz combate la hipertensión por su alto contenido de potasio. 

· Combate las toxinas del hígado, colesterol y triglicéridos. 

· Previene la anemia y aumenta la circulación en todo el cuerpo.